Caotina macchiato
Cette recette est la réponse suisse au latte macchiato italien: le cacao macchiato ou, plus précisément, le Caotina macchiato. Cacao ou café? Nous avons tranché!
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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1½ dl | de lait |
3 à 4 cc | de Caotina Original |
1 | espresso |
Préparation
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Verser le lait dans un verre haut. Ajouter la poudre de Caotina et bien la dissoudre.
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Faire mousser le lait avec la buse de vapeur de la machine à café puis y verser l’espresso.
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Décorer d‘un peu de poudre Caotina.
Conseil: Avec une machine à café entièrement automatique dotée d‘un programme «Latte Macchiato», démarrer ce dernier puis l‘interrompre immédiatement après l’arrivée du lait froid. Y ajouter la poudre Caotina et bien mélanger. Relancer le programme «Latte macchiato» et le laisser terminer. Saupoudrer le Caotina macchiato de poudre Caotina.
Suggestion: pour compléter ton petit-déjeuner dominical, nous te suggérons le Pain perdu à l’Earl Grey de Twinings.