Granola au chocolat avec Caotina Noir (vegan)
As-tu déjà fait un granola maison? Grâce à notre recette de granola au chocolat vegan, crée un granola croquant à base de noix et de Caotina Noir. Petit plus qui fait différence: tu peux adapter et compléter cette délicieuse recette en fonction de tes goûts. 😊
Catégorie
Petit déjeuner
Difficulté
Facile
Temps de préparation
20 à 30 min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
50g | de noix de cajou |
50g | d’amandes |
100g | de cerneaux de noix (hachés) |
50g | de noisettes |
50g | de riz soufflé |
150g | de sarrasin |
2cs | de graines de lin |
75g | de dattes (en morceaux) |
1 | pincée de sel |
3-4 cs | de Caotina Noir (si tu aimes les desserts très chocolatés, tu peux aussi augmenter la quantité 😉) |
2 cs | de beurre de cacahuètes |
30g | d’huile d’arachide |
Préparation
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Bien mélanger tous les ingrédients.
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Faire cuire au four 10 à 15 minutes à 180 °C (chaleur tournante) puis laisser refroidir.
Conseil: le granola au chocolat peut être adapté et complété individuellement en fonction des goûts de chacun. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir à tester ces astuces!