Chocolate Granola mit Caotina Noir (vegan)
Hast du schon mal Granola selbst gemacht? Mit unserem Rezept für ein veganes Chocolate Granola kreierst du aus Nüssen und Caotina Noir ein knuspriges Granola. Das Tolle daran: Du kannst dieses leckere Rezept nach deinen Vorlieben anpassen und ergänzen. 😊
Categoria
Frühstück
Grado di difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
20 bis 30 min.
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
50g | Cashew Nüsse |
50g | Mandeln |
100g | Baumnusskerne (zerkleinert) |
50g | Haselnüsse |
50g | Rice Crispies |
150g | Buchweizen |
2EL | Leinsamen |
75g | Datteln (zerkleinert) |
1 | Prise Salz |
3-4 EL | Caotina Noir (wer es schokoladiger mag, darf gerne auch mehr verwenden 😉) |
2 EL | Erdnussbutter |
30g | Erdnussöl |
Preparazione
-
Alle Zutaten gut vermischen.
-
Anschliessend für 10 – 15min. bei 180Grad (Umluft) backen und auskühlen lassen.
Tipp: Das Chocolate Granola kann ganz individuell nach den eigenen Vorlieben angepasst und ergänzt werden. Wir wünschen dir viel Spass beim Ausprobieren!