Caotina est souvent bonne après
En Suisse, plus d’un tiers des denrées alimentaires produites sont gaspillées. Cela signifie que des aliments pourtant encore consommables sont jetés. Wander SA, l’entreprise de production de Caotina, contribue activement à la lutte contre le gaspillage alimentaire.
En effet, les produits Caotina sont non seulement fabriqués avec beaucoup d’amour et d’attention à Neuenegg, près de Berne, mais ils sont aussi souvent bons après. Cela signifie que, si elle a été conservée correctement, ta poudre Caotina peut encore être consommée après sa date de péremption. Pour la conservation, il faut avant tout stocker ta poudre Caotina dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur, et bien refermer le paquet.
Avec l’initiative «Souvent bon après» de Too Good To Go, nous voulons inciter nos consommatrices et consommateurs à utiliser leurs sens avant de jeter un aliment. C’est pourquoi nous avons intégré le logo «Souvent bon après» sur l’emballage de notre poudre Caotina.
Wander SA, l’entreprise de production de Caotina, mène d’autres initiatives pour lutter contre le gaspillage alimentaire. Ainsi, Wander propose les produits invendus de différentes marques comme Caotina ou Ovomaltine sur l’application Too Good To Go dans des packs très pratiques. Ces packs peuvent être retirés à un prix avantageux dans notre propre magasin d’usine. Ces produits encore parfaitement consommables font plaisir aux consommatrices et consommateurs, qui peuvent en profiter encore longtemps. Et ça, ça nous réjouit également.
S’il reste cependant des marchandises qui ne peuvent être vendues, Wander cherche toujours une solution pour ne pas devoir jeter les produits, par exemple en les distribuant gratuitement à l’organisation Table couvre-toi.