Glace au Caotina pimentée

Glace maison – la recette facile à réaliser. À garnir de sauce au chocolat chaud Caotina noir. Vanille et piment donnent à ce dessert une note reconnaissable entre mille. Très cool! Attention, très piquant!

Catégorie

Boissons

Difficulté

Facile

Personnes

4 personnes

Temps de préparation

20 à 30 min.

Ingrédients

Menge Zutat
8 dl de lait
1 pièce piment rouge, coupé en deux dans la longueur, égrené
6 cs de Caotina Noir
4 boules de glace à la vanille
un peu de piment en poudre

Préparation

  1. Faire chauffer le lait et le piment dans une casserole, et laisser infuser pendant env. 15 min. Retirer le piment.

  2. Ajouter le Caotina Noir, mettre à chauffer tout en remuant puis verser le mélange dans des verres. Ajouter dans chaque verre une boule de glace à la vanille et saupoudrer de piment en poudre.

Produits utilisé

Personnalisable
Caotina Noir

Caotina noir 500 g

CHF 
9.95