Gelato caldo Caotina
Una combinazione creativa a base di gelato alla vaniglia guarnito con salsa calda alla Caotina Noir e peperoncino, per conferire un tocco unico a questo dessert. Una ricetta d’effetto, ma attenzione: è piccante!
Categoria
Bevande
Grado di difficoltà
Facile
Personen
4 persone
Tempo di preparazione
20 a 30 minuti
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
8 dl | di latte |
1 | peperoncino rosso, tagliato in verticale e privato dei semi |
6 cucchiai | di Caotina Noir |
4 palline | di gelato alla vaniglia |
Un po’ di peperoncino in polvere |
Preparazione
-
Riscaldare il latte con il peperoncino in un tegame e lasciare in infusione per circa 15 min. Togliere il peperoncino.
-
Aggiungere la Caotina Noir, scaldare nuovamente mescolando di continuo e versare nei bicchieri. Aggiungere in ogni bicchiere una pallina di gelato alla vaniglia e una spolverata di peperoncino in polvere.