Smoothie Caotina mangue et gingembre

Dans cette recette, le chocolat blanc flirte avec la mangue et le gingembre – le smoothie fruité avec un petit plus! Découvre une nouvelle manière de déguster Caotina Blanc.

Catégorie

Boissons

Difficulté

Facile

Portions

5 dl

Temps de préparation

10 à 20 min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 mangue mûre coupée en morceaux (poids final: env. 250 g), conservée au frais
20 g de Caotina Blanc
1 cs de jus de citron vert
un peu de gingembre, râpé fin
2½ dl d’eau de coco, froide

Préparation

  1. Mettre la mangue et le reste des ingrédients dans un blender, bien mixer le tout.

  2. Servir le smoothie gingembre-mangue sans tarder.

    Astuces:

    • Remplacez l’eau de coco par du lait de coco. Votre smoothie sera ainsi plus onctueux et plus nutritif.
    • Servez votre smoothie dans des verres préalablement réfrigérés plutôt que dans des bouteilles.
    • Astuce de décoration: frottez le bord des verres avec un quartier de citron vert et tournez-les dans du Caotina Blanc.