Smoothie Caotina mangue et gingembre
Dans cette recette, le chocolat blanc flirte avec la mangue et le gingembre – le smoothie fruité avec un petit plus! Découvre une nouvelle manière de déguster Caotina Blanc.
Catégorie
Boissons
Difficulté
Facile
Portions
5 dl
Temps de préparation
10 à 20 min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 | mangue mûre coupée en morceaux (poids final: env. 250 g), conservée au frais |
20 g | de Caotina Blanc |
1 cs | de jus de citron vert |
un peu | de gingembre, râpé fin |
2½ dl | d’eau de coco, froide |
Préparation
-
Mettre la mangue et le reste des ingrédients dans un blender, bien mixer le tout.
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Servir le smoothie gingembre-mangue sans tarder.
Astuces:
- Remplacez l’eau de coco par du lait de coco. Votre smoothie sera ainsi plus onctueux et plus nutritif.
- Servez votre smoothie dans des verres préalablement réfrigérés plutôt que dans des bouteilles.
- Astuce de décoration: frottez le bord des verres avec un quartier de citron vert et tournez-les dans du Caotina Blanc.