Smoothie Caotina con mango e zenzero

Dal connubio di cioccolata bianca, mango e zenzero nasce un delizioso smoothie fruttato di grande effetto! Scopri una nuova maniera di gustare Caotina Blanc.

Categoria

Bevande

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

5 dl

Tempo di preparazione

10 a 20 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
1 mango maturo (circa 250 g di polpa) freddo tagliato a pezzi
20 g Caotina Blanc
1 cucchiaio di succo di lime
un po’ di zenzero grattugiato finemente
2 1/2 dl di acqua di cocco fredda

Preparazione

  1. Frullare il mango insieme agli altri ingredienti.

  2. Servire subito.

    Consigli:

    • Sostituendo l’acqua di cocco con il latte di cocco, lo smoothie diventa più nutriente e cremoso.
    • Servire lo smoothie in bicchieri refrigerati anziché in bottiglie.
    • Per la decorazione strofinare il bordo dei bicchieri con uno spicchio di lime e intingere nella Caotina Blanc.