Cappuccino Caotina au fenouil

Une recette de cappuccino étonnamment différente! Avec le fenouil et Caotina, le cappuccino classique se pare d’une pointe de fantaisie. Attends-toi à ce qu’on te pose la question: qu’est-ce que tu bois de bon, là?

Catégorie

Hors d'œuvre

Difficulté

Moyen

Personnes

1 personne

Temps de préparation

10 à 20 min.

Ingrédients

Menge Zutat
2 cs de Caotina Original
de beurre
1 oignon
1 fenouil (env. 300 g)
1 piment rouge
5 dl de bouillon de légumes
sel, poivre (selon les besoins)
1 dl de crème

Préparation

  1. Faire chauffer le beurre, faire revenir l’oignon et y ajouter le fenouil et le piment, cuire pendant 5 min.

  2. Arroser généreusement de bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min. Réduire la soupe en purée et assaisonner.

  3. Fouetter légèrement la crème, verser la soupe dans les assiettes, répartir la crème sur la soupe et saupoudrer de Caotina. Garnir de piment.

Produits utilisé

Personnalisable
Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90