Cappuccino Caotina au fenouil
Une recette de cappuccino étonnamment différente! Avec le fenouil et Caotina, le cappuccino classique se pare d’une pointe de fantaisie. Attends-toi à ce qu’on te pose la question: qu’est-ce que tu bois de bon, là?
Catégorie
Hors d'œuvre
Difficulté
Moyen
Personnes
1 personne
Temps de préparation
10 à 20 min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
2 cs | de Caotina Original |
de beurre | |
1 | oignon |
1 | fenouil (env. 300 g) |
1 | piment rouge |
5 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre (selon les besoins) | |
1 dl | de crème |
Préparation
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Faire chauffer le beurre, faire revenir l’oignon et y ajouter le fenouil et le piment, cuire pendant 5 min.
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Arroser généreusement de bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min. Réduire la soupe en purée et assaisonner.
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Fouetter légèrement la crème, verser la soupe dans les assiettes, répartir la crème sur la soupe et saupoudrer de Caotina. Garnir de piment.