Salade de tomates Caotina aux olives

Une recette qui mêle fraîcheur et originalité! Une salade spéciale aux tomates et aux olives. Et une très belle manière d’ouvrir l’appétit d’entrée de jeu! Avec Caotina Original.

Catégorie

Hors d'œuvre

Difficulté

Facile

Personnes

4 personnes

Temps de préparation

5 à 10 min.

Ingrédients

Menge Zutat
2 cs de Caotina Original
1 cs de vinaigre aux herbes
2 cs d’huile de colza
1 cc de sucre
1 cc de sel
500 g de tomates dattes
200 g d’olives noires
4 cs de pignons de pin
2 cs de basilic

Préparation

  1. Bien mélanger le vinaigre, l’huile et tous les ingrédients jusqu’au sel. Ajouter le sel en remuant.

  2. Incorporer les tomates et les olives, mélanger, disposer le tout dans des assiettes. Garnir de pignons de pins et de feuilles de basilic.

Produits utilisé

Personnalisable
Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90