Salade de tomates Caotina aux olives
Une recette qui mêle fraîcheur et originalité! Une salade spéciale aux tomates et aux olives. Et une très belle manière d’ouvrir l’appétit d’entrée de jeu! Avec Caotina Original.
Catégorie
Hors d'œuvre
Difficulté
Facile
Personnes
4 personnes
Temps de préparation
5 à 10 min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
2 cs | de Caotina Original |
1 cs | de vinaigre aux herbes |
2 cs | d’huile de colza |
1 cc | de sucre |
1 cc | de sel |
500 g | de tomates dattes |
200 g | d’olives noires |
4 cs | de pignons de pin |
2 cs | de basilic |
Préparation
-
Bien mélanger le vinaigre, l’huile et tous les ingrédients jusqu’au sel. Ajouter le sel en remuant.
-
Incorporer les tomates et les olives, mélanger, disposer le tout dans des assiettes. Garnir de pignons de pins et de feuilles de basilic.