Schokoladenkuchen mit Caotina noir
Mit diesem Rezept lässt du nicht nur die Herzen der Caotina Liebhaber höherschlagen. Ein Schokoladenkuchen zum Dahinschmelzen. Mit Caotina noir.
Categoria
Desserts
Grado di difficoltà
Medio
Tempo di preparazione
20 bis 30 min.
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
230 g | Caotina noir |
150 g | Butter |
270 g | Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
6 | Eier |
150 g | Mehl |
2 Päckchen | Schokoladenpudding |
3 TL | Backpulver |
4 EL | Milch |
Preparazione
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Den Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier und Caotina hinzugeben.
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Das mit Puddingpulver und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Nur so viel Milch verwenden, dass der Teig schwer vom Löffel fällt.
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Den Teig in eine gut befettete, runde Form geben (ca. 20cm Durchmesser) und bei leichter Mittelhitze (ca. 160°) auf der untersten Rille des Backofens eine gute Stunde lang backen.
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Mit Schokoglasur, Schlagrahm und Schokoladencreme nach Belieben verzieren.