Cao-Coco-Kugeln

Man muss nicht in die Ferne schweifen – Kokoskugeln sind das Dessertrezept für alle, die feinsten Kokosgenuss daheim geniessen möchten. Ein exotischer Traum in weiss, aus Kokos und Caotina Blanc. Einfach himmlisch, diese Cao-Coco-Kugeln.

Categoria

Desserts

Grado di difficoltà

Medio

Personen

6 Personen

Tempo di preparazione

10 bis 20 min.

Ingredienti

Menge Zutat
50 g Löffelbiskuits
50 g Caotina Blanc
50 g Kokosflocken
1.5 EL Limettensaft oder Batida de Coco
60 g Mascarpone
1 EL Limettensaft
25 g Kokosflocken

Preparazione

  1. Löffelbiskuits in einen stabilen Beutel geben, mit dem Wallholz fein zerdrücken, in eine Schüssel geben. 

  2. Caotina Blanc, Kokosflocken, Mascarpone und Limettensaft beigeben, zusammenfügen

  3. Mit nassen Händen Kugeln formen. Kugeln im Limettensaft, dann in den Kokosflocken wenden. 

    Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank: 2–3 Tage. 

Unsere Empfehlung: Zu diesem feinen Rezept passt Twinings Mint Eistee herrvorragend

Prodotti utilizzati

Personalizzabile
Caotina Blanc 500g

Caotina blanc 500 g

CHF 
9.95