Smoothie Caotina con mango e zenzero
Dal connubio di cioccolata bianca, mango e zenzero nasce un delizioso smoothie fruttato di grande effetto! Scopri una nuova maniera di gustare Caotina Blanc.
Categoria
Bevande
Grado di difficoltà
Facile
Porzioni
5 dl
Tempo di preparazione
10 a 20 minuti
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
1 | mango maturo (circa 250 g di polpa) freddo tagliato a pezzi |
20 g | Caotina Blanc |
1 cucchiaio | di succo di lime |
un po’ | di zenzero grattugiato finemente |
2 1/2 dl | di acqua di cocco fredda |
Preparazione
-
Frullare il mango insieme agli altri ingredienti.
-
Servire subito.
Consigli:
- Sostituendo l’acqua di cocco con il latte di cocco, lo smoothie diventa più nutriente e cremoso.
- Servire lo smoothie in bicchieri refrigerati anziché in bottiglie.
- Per la decorazione strofinare il bordo dei bicchieri con uno spicchio di lime e intingere nella Caotina Blanc.