Nicecream Caotina

Una ricetta rapida con due soli ingredienti per realizzare un sublime gelato cioccolatoso a base di banana.

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

10 a 20 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
5 banane mature
4 cucchiai di Caotina Crème Chocolat (circa 120 g)
2 cucchiai di pistacchi tritati

Preparazione

  1. Sbucciare le banane, tagliare a fettine e congelare per una notte. Trasferire le banane congelate e la Caotina Crème Chocolat in un frullatore potente e frullare fino a ottenere un composto cremoso.

    Decorare con i pistacchi e servire subito.

    • Consiglio: No allo spreco: più marroni sono le banane, più dolce diventa il nicecream. Non appena diventano marroni, metterle in congelatore in modo da averne sempre una scorta per quando sale la voglia di nicecream.

    Questa ricetta è stata ideata in collaborazione con «Kids am Tisch» (immagine e ricetta di kidsamtisch.ch).