Nicecream Caotina
Una ricetta rapida con due soli ingredienti per realizzare un sublime gelato cioccolatoso a base di banana.
Categoria
Dessert
Grado di difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 a 20 minuti
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
5 | banane mature |
4 cucchiai | di Caotina Crème Chocolat (circa 120 g) |
2 cucchiai | di pistacchi tritati |
Preparazione
-
Sbucciare le banane, tagliare a fettine e congelare per una notte. Trasferire le banane congelate e la Caotina Crème Chocolat in un frullatore potente e frullare fino a ottenere un composto cremoso.
Decorare con i pistacchi e servire subito.
- Consiglio: No allo spreco: più marroni sono le banane, più dolce diventa il nicecream. Non appena diventano marroni, metterle in congelatore in modo da averne sempre una scorta per quando sale la voglia di nicecream.
Questa ricetta è stata ideata in collaborazione con «Kids am Tisch» (immagine e ricetta di kidsamtisch.ch).