Caotina Mini-Cheesecakes
Unwiderstehlich süsse Mini-Cheesecakes: Caotina Crème Chocolat peppt den Dessert-Klassiker auf und zaubert ein originelles Schokoladen Dessert, auch ideal zum Mitbringen – wem machst du mit diesem Rezept eine Freude? :-)
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Cheesecake | |
100 g | Butterkekse |
1 EL | Caotina Noir (1) |
50 g | Butter |
160 g | Frischkäse |
90 g | Caotina Crème Chocolat (1) |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 TL | Zucker |
2 EL | Caotina Noir (2) |
1 | Ei |
50 ml | Vollrahm |
Topping | |
140 g | Frischkäse |
150 ml | Vollrahm |
2 EL | Puderzucker |
2 EL | Caotina Crème Chocolat (2) |
1 TL | Caotina Noir (3) |
Zubereitung
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Die Kekse mit 2 EL Caotina Noir (1) zerbröseln, Butter schmelzen und hinzufügen. In 6 Cupcakes Förmchen aufteilen und den Boden andrücken.
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Frischkäse mit Caotina Crème Chocolat (1), Vanillezucker, Zucker und Caotina Noir (2) verrühren. Ei und Vollrahm untermischen. In die 6 Cupcake Förmchen aufteilen.
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Bei 150 Grad ca. 40 Min. backen. Im Ofen auskühlen lassen und für mind. 2 Std. im Kühlschrank kühlen.
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Topping: Frischkäse, Vollrahm und Puderzucker mit der Küchenmaschine zu einer streichfähigen Crème verrühren. Caotina Crème Chocolat (2) darunterziehen (nicht zu fest verrühren), in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Mini-Cheesecakes aufspritzen. Zum Schluss etwas Caotina Noir (3) darüber streuen.