Cao-Coco-Kugeln
Man muss nicht in die Ferne schweifen – Kokoskugeln sind das Dessertrezept für alle, die feinsten Kokosgenuss daheim geniessen möchten. Ein exotischer Traum in weiss, aus Kokos und Caotina Blanc. Einfach himmlisch, diese Cao-Coco-Kugeln.
Kategorie
Desserts
Schwierigkeit
Mittel
Personen
6 Personen
Zubereitungszeit
10 bis 20 min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | Löffelbiskuits |
50 g | Caotina Blanc |
50 g | Kokosflocken |
1.5 EL | Limettensaft oder Batida de Coco |
60 g | Mascarpone |
1 EL | Limettensaft |
25 g | Kokosflocken |
Zubereitung
-
Löffelbiskuits in einen stabilen Beutel geben, mit dem Wallholz fein zerdrücken, in eine Schüssel geben.
-
Caotina Blanc, Kokosflocken, Mascarpone und Limettensaft beigeben, zusammenfügen
-
Mit nassen Händen Kugeln formen. Kugeln im Limettensaft, dann in den Kokosflocken wenden.
Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank: 2–3 Tage.
Unsere Empfehlung: Zu diesem feinen Rezept passt Twinings Mint Eistee herrvorragend