Das Trio von Caotina
Ein Rezept für Rindsfilet mit Schokolade zum Hauptgang. Passt das? Aber sicher! Gekonnt kombiniert im Trio von Caotina. So wird das Rindsfilet gleich dreimal so lecker wie gewohnt. Mit Caotina Original.
Kategorie
Schwierigkeit
Personen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
2 - 3 EL | Caotina Original |
4 | Rindsfiletmedaillons à 100 g |
1 Prise | Salz |
1 Spritzer | Olivenöl |
350 g | Kartoffeln, al dente gekocht |
150 g | Karotten, in Streifen geschnitten |
etwas Rosmarin, gezupft | |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Butter |
2 - 3 EL | Caotina Blanc |
etwas Salz, zum Abschmecken | |
4 dl | Portwein |
2 dl | Rotwein |
1 EL | Zucker |
1 TL | Bratenpaste |
2 EL | Caotina Noir |
1 TL | frischer grüner Pfeffer |
1 Prise | geschroteter Pfeffer |
Zubereitung
-
Portwein und Rotwein mit Zucker bei mittlerer Hitze um die Hälfte einreduzieren, Bratenpaste und Pfeffer dazugeben. Aufkochen und am Schluss mit Caotina Noir abbinden. Mit etwas Salz abschmecken.
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Rindsfilet etwas salzen und im Olivenöl anbraten. Mit Caotina Original rundherum marinieren (abdrehen). Auf ein Blech legen und im Ofen bei 210 Grad ca. 4-8 Minuten backen, je nach gewünschter Garstufe.
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Gekochte Kartoffeln in Schnitze schneiden und in Olivenöl und Butter anbraten. Die Karottenstreifen dazugeben und kurz mitsautieren. Auf die Seite ziehen, mit Rosmarin und Caotina Blanc abschmecken und etwas salzen.