Caotina Fenchel Cappucino
Überraschend anders, dieses Rezept. Mit Fenchel und Caotina bekommt diese Suppe einen Hauch von Extravaganz. Warte ruhig auf die Frage: Was haben Sie da zur Vorspeise?
Kategorie
Vorspeisen
Schwierigkeit
Mittel
Personen
1 Person
Zubereitungszeit
10 bis 20 min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Caotina Original |
Butter | |
1 | Zwiebel |
1 | Fenchel (ca. 300g) |
1 | roter Chili |
5 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer (nach Bedarf) | |
1 dl | Rahm |
Zubereitung
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Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Fenchel und Chili ca. 5 Min. mitdämpfen.
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Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen.
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Rahm flaumig schlagen, Suppe anrichten, Rahm darauf verteilen, Caotina darüberstreuen, mit Chili garnieren.