Caotina Schokonüsse
Knusprige Haselnüsse ummantelt von zarter Schokolade – entdecke unser neues Lieblingsrezept und Last-Minute-Geschenkidee mit nur 3 Zutaten.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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50g | Haselnüsse |
100g | Caotina Crème Chocolat |
4 -5 EL | Caotina Original Pulver |
Zubereitung
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Haselnüsse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 160°C Umluft vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Zwischen den Händen reiben, um die sich lösenden Häutchen zu entfernen. Es macht nichts, wenn noch Häutchen dranbleiben.
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Die Caotina Crème Chocolat über dem Wasserbad erwärmen. Die Haselnüsse dazugeben und gut mischen.
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Auf dem Blech verteilen und vollständig auskühlen lassen.
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Caotina Pulver auf einen Teller geben. Die Haselnüsse nun portionenweise darauf geben und darin wenden, bis sie rundherum mit dem Caotina Pulver ummantelt sind.
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Luftdicht verschliessen und kühl aufbewahren.
Tipp:
Die Caotina Schokonüsse eignen sich schön verpackt wunderbar als Geschenk. Sehe dir dazu unsere Bastelidee an (DIY Caotina Schokonüsse).Dieses Rezept entstand in Kooperation mit «Kids am Tisch» (Rezept & Bild von kidsamtisch.ch).
Etikette fürs Glas
Hier findest du eine Etiketten-Vorlage zum Bekleben des Glases – viel Spass beim Basteln und Verschenken!