Caotina Mousse au Chocolat
Le dessert préféré de nombreux gourmands: la Caotina Mousse au Chocolat. Découvre cette recette à base de Caotina Crème simple et rapide, pour une mousse au chocolat légère et savoureuse. Et en plus, les ingrédients nécessaires se comptent sur les doigts de la main. Prépare en un tour de main le dessert dont tu as toujours rêvé! 😉
Catégorie
Desserts
Difficulté
Facile
Personnes
4
Temps de préparation
5 à 10 min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
2.5 dl | de crème entière |
2 cs | de sucre glace |
150 g | de Caotina Crème Chocolat |
1 cs | de Caotina Original |
quelques | physalis |
Préparation
-
Monter la crème en chantilly ferme, y incorporer le sucre glace, ajouter la Crème Chocolat Caotina par portions, puis marbrer.
-
Répartir la mousse dans les verrines de 2dl chacune, couvrir et réserver env. 3 h au frais.
-
Saupoudrer la mousse de Caotina Original et décorer avec quelques Physalis.
Conseils:
- Préparer la mousse Caotina un jour à l’avance.
- Utiliser des baies (des mûres ou des framboises par exemple) au lieu des Physalis.
Suggestion: Caotina Mousse au Chocolat se marie très bien avec le thé glacé Fizz à l’Earl Grey de Twinings.