Mousse al cioccolato Caotina
Per molti è il dessert per eccellenza. Scopri una ricetta facile e veloce per una mousse leggera e gustosa. Gli ingredienti necessari si contano sulle dita di una mano: realizzare un dessert da sogno non è mai stato così semplice! 😉
Categoria
Dessert
Grado di difficoltà
Facile
Personen
4
Tempo di preparazione
5 a 10 minuti
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
2.5 dl | di panna intera |
2 cucchiai | di zucchero a velo |
150 g | di Caotina Crème Chocolat |
1 cucchiaio | di Caotina Original |
Alcuni | alchechengi |
Preparazione
-
Montare a neve la panna, incorporare lo zucchero a velo e aggiungere a poco a poco la Caotina Crème Chocolat, realizzando un effetto marmorizzato.
-
Trasferire la mousse in coppette da 2 dl, coprire e lasciare in frigo 3 ore.
-
Spolverare con Caotina Original e decorare con gli alchechengi.
Consigli:- Preparare la mousse un giorno prima.
- Al posto degli alchechengi, decorare con frutti di bosco (ad es. lamponi o more).