Caotina Mousse au Chocolat

Für viele der Dessert-Traum Nr. 1: Caotina Mousse au Chocolat. Entdecke ein schnelles und einfaches Rezept, das ein wunderbar leichtes Schokoladenmousse zaubert. Und ausserdem: Die benötigten Zutaten kannst du an einer Hand abzählen -  Dessert-Träume wurden noch nie so schnell wahr. 😉

Zutaten

Menge Zutat
2.5 dl Vollrahm
2 EL Puderzucker
150 g Caotina Crème Chocolat
1 EL Caotina Original
einige Physalis

Zubereitung

  1. Rahm steif schlagen, Puderzucker darunterrühren, Caotina Crème Chocolat portionenweise beigeben, marmorartig darunterziehen. 

  2. Mousse in Gläser à 2 dl verteilen, zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.

  3. Mousse mit Caotina Original bestäuben, mit Physalis verzieren.

     

    Tipps:

    • Caotina Mousse 1 Tag im Voraus zubereiten.
    • Statt Physalis Beeren (z.B. Himbeeren oder Brombeeren) verwenden.

Unsere Empfehlung: Zu dem Caotina Mousse au Chocolat lässt sich  der Twinings Earl Grey Fizz Eistee gut kombinieren

Verwendete Produkte

Personalisierbar
Caotina Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90