Apéritif aux noix Caotina
Pour un apéritif tout en douceur. Cette recette d’apéritif aux noix est une réussite à coup sûr et se prépare en un rien de temps. Après tout, tu ne veux pas faire attendre tes invités pendant des heures! Avec Caotina Noir.
Catégorie
Hors d'œuvre
Difficulté
Facile
Personnes
4 personnes
Temps de préparation
5 à 10 min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | de fruits secs mélangés (p. ex. noix, noisettes, noix de pécan et noix de cajou) |
1 ½ cs | de miel |
1 cs | de Caotina Noir |
2 cs | de mélange d’épices marocaines (p. ex. ras-el-hanout) |
½ cc | de fleur de sel |
Préparation
-
Faire dorer les noix dans une poêle en acier chromé à feu moyen.
-
Ajouter le miel, mélanger.
-
Mélanger la poudre de Caotina Noir et le ras-el-hanout. Saupoudrer le mélange sur les noix, mélanger.
-
Déposer immédiatement les noix sur une feuille de papier de cuisson, laisser refroidir. Saler les noix d’apéritif avant de servir.
Suggestion: à combiner avec un thé glacé Mojito de Twinings pour faire de l’apéro le moment phare de la fin de journée.