Caotina Apéro Nüsse

Versüsse deinen Gästen den Apéro. Dieses Rezept für Apéronüsse gelingt ganz sicher und dauert bestimmt nicht lange. Schliesslich möchtest du deine Apérogesellschaft nicht lange warten lassen. Mit Caotina Noir.

Categoria

Vorspeisen

Grado di difficoltà

Facile

Personen

4 Personen

Tempo di preparazione

5 bis 10 min.

Ingredienti

Menge Zutat
200 gramm Nussmischung (z.B. Baum- , Haselnuss-, Pekan- und Cashewnüsse)
1.5 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Caotina Noir
2 Esslöffel marrokanische Gewürzmischung (z.B. Ras el Hanout)
0.5 Esslöffel Fleur de Sel

Preparazione

  1. Nüsse in einer Chromstahlpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

  2. Honig beigeben, mischen.

  3. Caotina Noir und Ras el Hanout mischen. Gewürzmischung über die Nüsse streuen, mischen.

  4. Nüsse sofort auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Apéro-Nüsse salzen.

Unsere Empfehlung: Kombiniere den Mojito Eistee von Twinings dazu und lassen das Apéro zu Highligt werden

Prodotti utilizzati

Personalizzabile
Caotina Noir

Caotina noir 500 g

CHF 
9.95