Billes au chocolat Caotina
Ce cadeau de Noël ravira les parrains, les marraines, les grands-parents, les oncles, les tantes… et bien d’autres encore. 😊 Un pot de conservation décoré au contenu chocolaté: des billes au chocolat Caotina – avec 4 ingrédients seulement. Découvrir la recette dès maintenant.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
2 | blancs d’œuf |
80 g | de sucre glace |
200 g | d’amandes mondées et moulues |
80 g | Caotina Crème Chocolat |
Préparation
-
Battre brièvement les blancs d’œuf avec un fouet. Ajouter le sucre glace et les amandes. Verser la Caotina Crème Chocolat et bien mélanger le tout.
-
Humidifier ses mains afin de former de petites billes et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Saupoudrer le tout de sucre glace et laisser sécher pendant une dizaine d’heures.
-
Faire cuire au four à 200 °C pendant 8 minutes. Laisser refroidir.
Tu trouveras des instructions simples pour confectionner toi-même les verres décorés ici. Tu vas faire des heureux!
Conseil
Une fois refroidies, disposer les billes dans des pots Caotina vides. Si ceux-ci sont fermés hermétiquement, les billes se conservent au moins 3 semaines.
Cette recette a été élaborée en coopération avec «Kids am Tisch» (image et recette de kidsamtisch.ch).