Palline di cioccolato Caotina
Un regalo di Natale che delizierà padrini, madrine, nonni, zii, zie... e chi vuoi tu.😊 Un vasetto decorato contenente dei dolcetti al cioccolato: le palline di cioccolato Caotina, a base di soli 4 ingredienti. Scopri subito la ricetta.
Categoria
Grado di difficoltÃ
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
2 | albumi |
80 g | di zucchero a velo |
200 g | di mandorle sgusciate e macinate |
80 g | di Caotina Crème Chocolat |
Preparazione
-
Monta brevemente gli albumi con uno sbattitore e incorpora lo zucchero a velo e le mandorle. Aggiungi quindi Caotina Crème Chocolat e mescola bene il composto.
-
Con le mani inumidite forma quindi delle palline e disponile su una teglia rivestita con carta da forno.
-
Spolverizza le palline con lo zucchero a velo e lasciale asciugare per circa 10 ore.
-
Cuocile quindi in forno a 200°C per 8 minuti. Falle raffreddare.
Qui troverai le istruzioni per decorare facilmente i vasetti. E regalarli sarà un vero piacere!
Suggerimento
- Non appena le palline si saranno raffreddate, mettile nei barattoli Caotina vuoti. Una volta che i barattoli saranno chiusi ermeticamente, le palline si conserveranno per almeno 3 settimane.
Questa ricetta è stata ideata in collaborazione con «Kids am Tisch» (immagine e ricetta di kidsamtisch.ch).