Chocolat Dalgona Caotina
Le café Dalgona, c’était avant – maintenant, tout le monde boit du chocolat Dalgona! Découvre la recette de cette boisson tendance à la mousse légère, désormais disponible en version chocolatée.
Catégorie
Boissons
Difficulté
Facile
Portions
2 tasses de 3 dl chacune
Temps de préparation
5 à 10 min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
4 cs | de Caotina Original en poudre |
1 ½ cs | d’eau chaude (l’eau du robinet convient également!) |
100 ml | de crème entière froide |
6 dl | de lait, chaud ou froid |
Bâtons de cannelle pour la déco (facultatif) |
Préparation
-
Mélanger la poudre Caotina et l’eau chaude. Ajouter la crème et remuer avec un batteur ou un fouet jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
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Verser sur le lait chaud ou froid, et agrémenter de bâtons de cannelle (facultatif).
Au fait!
Avec du lait chaud, les couches ont tendance à se mélanger très rapidement, donc pour un visuel des plus réussis, mieux vaut opter pour un chocolat Dalgona froid.
Cette recette a été développée en collaboration avec www.cookinesi.com.