Caotina Dalgona Kakao
Dalgona Coffee war gestern – heute trinken wir Dalgona Kakao! Entdecke das Rezept des Trendgetränks mit fluffigem Schaum in der Schokoladen-Variante.
Kategorie
Getränke
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
2 Tassen à je 3 dl
Zubereitungszeit
5 bis 10 min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
4 EL | Caotina Original Pulver |
1 1/2 EL | warmes Wasser (kann direkt aus dem Wasserhahn kommen) |
100 ml | kalter Vollrahm |
6 dl | Milch, heiss oder kalt |
Zimtstangen zum Garnieren (optional) |
Zubereitung
-
Caotina Pulver mit warmem Wasser verrühren. Rahm zugeben und mit einem Handmixer oder einem Schwingbesen schlagen, bis eine fluffige Masse entsteht.
-
Auf heisser oder kalter Milch servieren und nach Wunsch mit Zimtstangen garnieren.
Übrigens:
Bei heisser Milch vermischen sich die Schichten sehr schnell, kalter Dalgona Kakao funktioniert rein optisch also besser.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit www.cookinesi.com.