Caotina Dalgona Kakao

Dalgona Coffee war gestern – heute trinken wir Dalgona Kakao! Entdecke das Rezept des Trendgetränks mit fluffigem Schaum in der Schokoladen-Variante.

Kategorie

Getränke

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

2 Tassen à je 3 dl

Zubereitungszeit

5 bis 10 min.

Zutaten

Menge Zutat
4 EL Caotina Original Pulver
1 1/2 EL warmes Wasser (kann direkt aus dem Wasserhahn kommen)
100 ml kalter Vollrahm
6 dl Milch, heiss oder kalt
Zimtstangen zum Garnieren (optional)

Zubereitung

  1. Caotina Pulver mit warmem Wasser verrühren. Rahm zugeben und mit einem Handmixer oder einem Schwingbesen schlagen, bis eine fluffige Masse entsteht. 

  2. Auf heisser oder kalter Milch servieren und nach Wunsch mit Zimtstangen garnieren.

    Übrigens:
    Bei heisser Milch vermischen sich die Schichten sehr schnell, kalter Dalgona Kakao funktioniert rein optisch also besser.


    Dieses Rezept entstand in Kooperation mit www.cookinesi.com.

Verwendete Produkte

Personalisierbar
Caotina Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90