Pancakes Caotina
Ces pancakes à la fois simples et originaux surprennent par leur cœur de chocolat. Une douce recette pour la fête des mères, une bonne idée pour un petit-déjeuner entre amis ou tout simplement pour se faire plaisir.
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | de farine blanche d’épeautre |
2 cs | de sucre glace |
2 cc | de levure chimique |
1 pincée | de sel |
2 | œufs |
2 dl | de babeurre |
3 cs | de Caotina Crème Chocolat |
1 cs | de crème |
Préparation
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Mélanger la farine, le sucre glace, la levure chimique et le sel. Ajouter les œufs et le babeurre, et bien mélanger au fouet. Laisser reposer quelques instants.
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Mélanger la Caotina Crème Chocolat avec la crème.
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Verser une cuillère à soupe de pâte dans une poêle antiadhésive. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que la surface se rétracte légèrement. Ajouter une cuillère à café de mélange Caotina sur la moitié du pancake et le recouvrir d’un autre pancake. Poursuivre jusqu’à épuisement de la pâte.
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Pour finir, agrémentez vos pancakes de chocolat liquide, de fruits ou d’yeux en sucre, et régalez-vous!
Conseil
Pour la préparation du chocolat liquide, mélanger 3 cs de Caotina Crème Chocolat et 2-3 cs de crème. Plus vous mettez de crème, plus la sauce chocolat sera liquide.Cette recette a été élaborée en coopération avec «Kids am Tisch» (image et recette de kidsamtisch.ch).