Caotina Pancakes
Diese einfachen und zugleich originellen Pancakes überraschen mit ihrem Kern aus Schokolade. Eine süsses Brunch-Rezept zum Muttertag, zum Frühstück mit Freunden oder zum Selbergeniessen.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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200 g | Dinkelmehl hell |
2 EL | Puderzucker |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
2 dl | Buttermilch |
3 EL | Caotina Crème Chocolat |
1 EL | Rahm |
Zubereitung
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Mehl, Puderzucker, Backpulver und Salz mischen. Eier und Buttermilch dazu geben und mit dem Schwingbesen gut vermengen. Kurz stehen lassen.
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Caotina Crème Chocolat mit dem Rahm mischen.
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Jeweils einen Esslöffel der Teigmasse in eine beschichtete Bratpfanne geben. Auf mittlerer Stufe backen bis die Oberfläche angezogen ist. Dann auf die Hälfte der Pancakes einen Teelöffel der Caotina-Mischung geben und jeweils einen zweiten Pancake darauflegen. Mit der gesamten Masse so verfahren.
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Nach Lust und Laune mit flüssiger Schokolade, Früchten oder Zuckeraugen garnieren und geniessen.
Tipp:
Für die flüssige Schokolade mischen wir 3 EL Caotina Crème Chocolat und 2 - 3 EL Rahm. Je mehr Rahm, umso flüssiger wird die Schoggi-Sosse.Dieses Rezept entstand in Kooperation mit «Kids am Tisch» (Bild & Rezept von kidsamtisch.ch).