Erdbeer-Glace Caotina Crème Chocolat
Toll aussehen mit wenig Aufwand. Das ist das Geheimnis der Erdbeer-Glace Caotina Crème Chocolat. In nur 10 Minuten entsteht ein feines Dessert für einen Grillabend an einem lauen Sommerabend. Die 4 Stunden Gefrierzeit verbringt der Koch/die Köchin gemütlich am Pool… Zum Rezept.
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
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130 g | Erdbeeren, in Stücken |
1 EL | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
1¼ dl | Vollrahm |
50 g | Caotina Crème Chocolat |
75 g | Crème fraîche |
2 EL | Puderzucker |
einige Pfefferminzblättchen zum Verzieren |
Preparazione
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Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren.
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Rahm steif schlagen. 3 EL Schlagrahm mit der Caotina Crème Chocolat gut verrühren. Crème fraîche und Puderzucker sorgfältig unter den restlichen Schlagrahm rühren.
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Rahmmasse, Caotina Crème Chocolat und das Erdbeerpüree abwechslungsweise in die Portionenförmchen füllen, dabei die Massen mit einem Holzspiesschen marmorieren. Förmchen zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren.
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Die Förmchen vor dem Servieren ca. 15 Min. in den Kühlschrank stellen, mit Pfefferminzblättchen verzieren.