Mousse au Chocolat vegan mit Caotina
Mousse au Chocolat vegan? Na klar! Das Caotina Sojarahm-Mousse ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres veganes Mousse au Chocolat. Probiere das Schokoladenmousse Rezept am besten gleich selbst aus.
Categoria
Desserts
Grado di difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 bis 20 min.
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | Sojarahm (kalt) |
4-5 EL | Caotina Pulver Noir oder Original |
Preparazione
-
Den kalten Sojarahm aufschlagen.
-
Caotina Pulver in den Rahm unterrühren.
-
Zum Schluss mit etwas Caotina Pulver dekorieren.
Geheim-Tipp:
Für zusätzliche Cremigkeit und etwas Kokosgeschmack: Eine kleine Menge aufgeschlagene Kokosmilch (nur den festen Teil aus der Dose) unter den Sojarahm heben. Dies sorgt für eine noch luftigere Konsistenz.