Mousse au Chocolat vegan mit Caotina

Mousse au Chocolat vegan? Na klar! Das Caotina Sojarahm-Mousse ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres veganes Mousse au Chocolat. Probiere das Schokoladenmousse Rezept am besten gleich selbst aus.

Categoria

Desserts

Grado di difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

10 bis 20 min.

Ingredienti

Menge Zutat
200 ml Sojarahm (kalt)
4-5 EL Caotina Pulver Noir oder Original

Preparazione

  1. Den kalten Sojarahm aufschlagen.

  2. Caotina Pulver in den Rahm unterrühren.

  3. Zum Schluss mit etwas Caotina Pulver dekorieren.

Geheim-Tipp:

Für zusätzliche Cremigkeit und etwas Kokosgeschmack: Eine kleine Menge aufgeschlagene Kokosmilch (nur den festen Teil aus der Dose) unter den Sojarahm heben. Dies sorgt für eine noch luftigere Konsistenz.

Prodotti utilizzati

Personalizzabile
Caotina Noir

Caotina noir 500 g

CHF 
9.95
Personalizzabile
Caotina Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90