Mousse au Chocolat vegan mit Caotina

Mousse au Chocolat vegan? Na klar! Das Caotina Sojarahm-Mousse ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres veganes Mousse au Chocolat. Probiere das Schokoladenmousse Rezept am besten gleich selbst aus.

Zutaten

Menge Zutat
200 ml Sojarahm (kalt)
4-5 EL Caotina Pulver Noir oder Original

Zubereitung

  1. Den kalten Sojarahm aufschlagen.

  2. Caotina Pulver in den Rahm unterrühren.

  3. Zum Schluss mit etwas Caotina Pulver dekorieren.

Geheim-Tipp:

Für zusätzliche Cremigkeit und etwas Kokosgeschmack: Eine kleine Menge aufgeschlagene Kokosmilch (nur den festen Teil aus der Dose) unter den Sojarahm heben. Dies sorgt für eine noch luftigere Konsistenz.

Verwendete Produkte

Personalisierbar
Caotina Noir

Caotina noir 500 g

CHF 
9.95
Personalisierbar
Caotina Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90