Caotina Schoggi-Murmeln
Dieses Weihnachtsgeschenk verzaubert Gotti, Götti, Grosseltern, Onkeln, Tanten, … und viele mehr. 😊 Ein verziertes Aufbewahrungsglas mit schokoladigem Inhalt: Den Caotina Schoggi-Murmeln – aus nur 4 Zutaten. Jetzt Rezept entdecken.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Eiweiss |
80 g | Puderzucker |
200 g | Mandeln, geschält & gemahlen |
80 g | Caotina Crème Chocolat |
Zubereitung
-
Eiweiss mit einem Schwingbesen kurz aufschlagen. Puderzucker und Mandeln untermischen. Die Caotina Crème Chocolat dazu geben und gut mischen.
-
Mit feuchten Händen kleine Murmeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
-
Mit Puderzucker bestäuben und ca. 10 Stunden trocknen lassen.
-
Danach bei 200°C 8 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die einfache Bastelanleitung für die verzierten Gläser findest du hier. Viel Freude beim Schenken!
Tipp
Nach dem Auskühlen in leere Caotina-Gläser füllen. Luftdicht verschlossen, halten die Murmeln mindestens 3 Wochen.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit «Kids am Tisch» (Bild & Rezept von kidsamtisch.ch).