Veganer Caotina Schokopudding
Mit diesem Rezept bereitest du aus nur 4 Zutaten innerhalb von 10 Minuten einen leckeren, veganen Caotina Schokopudding zu. Der schokoladige Pudding eignet sich perfekt für den kleinen Genussmoment zwischendurch oder als Last-Minute-Dessert.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
40 g | Maisstärke |
30 g | Caotina Noir |
3 EL | Zucker |
500 ml | Haselnuss Drink (oder eine andere Pflanzenmilch) |
Toppings | |
Kokoscrème | |
Dunkle Schokospäne |
Zubereitung
-
Zucker in eine Schüssel geben, danach Caotina Pulver und Maisstärke dazu sieben, gut vermischen.
-
Fünf Esslöffel Haselnuss Drink dazugeben und verrühren, bis die Mischung glatt ist.
-
Der restliche Haselnuss Drink unter ständigem Rühren aufkochen und von der Platte nehmen. Zucker-Maisstärke-Caotina Mischung unter Rühren beigeben.
-
Alles gemeinsam nochmals kurz aufkochen lassen, Pudding in Gläser füllen und vollständig auskühlen lassen.
-
Nach Wunsch mit Kokoscreme und Schokospänen garnieren.
Tipps:
- Kokoscreme ist die dicke Schicht, die sich in der Kokosmilch bildet. Sie ist auch einzeln erhältlich.
- Als Toppings eignen sich auch Sojarahm oder Früchte – je nach Lust und Laune.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit www.cookinesi.com.