Pain perdu Caotina

Pour le goûter ou le souper, tout simplement délicieux: le Caotina pain perdu convient à presque toute occasion et peut être servi avec des fruits frais. Prépare-le en un clin d’œil! Découvre ici la recette à base de Caotina Crème de ce toast sucré.

Catégorie

Plats principaux

Difficulté

Facile

Personnes

4

Temps de préparation

20 à 30 min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 dl de lait
3 cs de Caotina Original (1)
2 œufs
2 pincées de sel
8 petites tranches de pain ou de tresse de la veille
2 cs de beurre
2 cs de crème fraîche
2 cs de Caotina Original (2)
quelques fraises coupées en deux ou en quatre selon leur taille

Préparation

  1. Bien mélanger le lait, la poudre Caotina Original (1), les œufs et le sel dans un grand moule.

  2. Ajouter les tranches de pain, remuer et laisser reposer env. 10 min.

  3. Faire chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les tranches de pain par portions, les faire cuire des deux côtés à petit feu pendant 2 à 3 min.

  4. Servir le pain perdu, garnir de crème fraîche, saupoudrer de Caotina Original (2) et décorer avec les Fraises.

     

    Conseils:

    • En hiver, remplacer la poudre Caotina Original par Caotina Blanc, ainsi que les fraises par des morceaux d’orange ou des quartiers de mandarine.
    • Servir le pain perdu comme plat chaud lors d’un dîner ou d’un brunch.

     

Suggestion: accompagné d’un Chilled Chai Latte de Twinings, le Pain perdu Caotina viendra égayer ton petit-déjeuner.

Produits utilisé

Personnalisable
Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90