Pain perdu Caotina
Pour le goûter ou le souper, tout simplement délicieux: le Caotina pain perdu convient à presque toute occasion et peut être servi avec des fruits frais. Prépare-le en un clin d’œil! Découvre ici la recette à base de Caotina Crème de ce toast sucré.
Catégorie
Difficulté
Personnes
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 dl | de lait |
3 cs | de Caotina Original (1) |
2 | œufs |
2 pincées | de sel |
8 | petites tranches de pain ou de tresse de la veille |
2 cs | de beurre |
2 cs | de crème fraîche |
2 cs | de Caotina Original (2) |
quelques | fraises coupées en deux ou en quatre selon leur taille |
Préparation
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Bien mélanger le lait, la poudre Caotina Original (1), les œufs et le sel dans un grand moule.
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Ajouter les tranches de pain, remuer et laisser reposer env. 10 min.
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Faire chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les tranches de pain par portions, les faire cuire des deux côtés à petit feu pendant 2 à 3 min.
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Servir le pain perdu, garnir de crème fraîche, saupoudrer de Caotina Original (2) et décorer avec les Fraises.
Conseils:
- En hiver, remplacer la poudre Caotina Original par Caotina Blanc, ainsi que les fraises par des morceaux d’orange ou des quartiers de mandarine.
- Servir le pain perdu comme plat chaud lors d’un dîner ou d’un brunch.
Suggestion: accompagné d’un Chilled Chai Latte de Twinings, le Pain perdu Caotina viendra égayer ton petit-déjeuner.