French toast Caotina

Per una sfiziosa merenda o una cena dolce: i french toast Caotina sono ideali per molte occasioni, si preparano in un batter d’occhio e possono essere serviti con frutta fresca. Scopri ora la ricetta.

Categoria

Piatti principali

Grado di difficoltà

Facile

Personen

4

Tempo di preparazione

20 a 30 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
1 dl di latte
3 cucchiai di Caotina Original (1)
2 uova
2 pizzichi di sale
8 fettine di pane o treccia del giorno prima
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di crème fraîche
2 cucchiai di Caotina Original (2)
Un po’ di fragole tagliate a metà o in quattro a seconda della dimensione

Preparazione

  1. Mischiare accuratamente latte, Caotina Original (1), uova e sale in un ampio stampo.

  2. Immergere le fette di pane su entrambi i lati e lasciare inzuppare per circa 10 min.

  3. Scaldare il burro in una padella antiaderente. Aggiungere le fette di pane a porzioni e cuocere a fuoco basso 2-3 min. per ogni lato.

  4. Impiattare i french toast, guarnire con crème fraîche, spolverare con Caotina Original (2) e decorare con le fragole.

    Consigli:

    • Per la variante invernale sostituire la Caotina Original con Caotina Blanc e le fragole con pezzetti di arancia o spicchi di mandarino.
    • Servire i toast per cena o per un brunch.

     

Prodotti utilizzati

Personalizzabile
Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90