Caotina French Toasts
Ob als leckeres Zvieri oder süsses Znacht: Die Caotina French Toasts passen zu fast jeder Gelegenheit und lassen sich nach Lust und Laune mit frischen Früchten kombinieren. Im Handumdrehen zubereitet sind sie auch – jetzt das Rezept für die süssen Toasts entdecken.
Kategorie
Schwierigkeit
Personen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 dl | Milch |
3 EL | Caotina Original (1) |
2 | Eier |
2 Prisen | Salz |
8 Stk. | Kleine Brot- oder Zopfscheiben, vom Vortag |
2 EL | Butter |
2 EL | Crème fraîche |
2 EL | Caotina Original (2) |
einige | Erdbeeren, je nach Grösse halbiert oder geviertelt |
Zubereitung
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Milch, Caotina Original (1), Eier und Salz in einer weiten Form gut verrühren.
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Brotscheiben beigeben, wenden, ca. 10 Min. ziehen lassen.
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Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Brotscheiben portionenweise beigeben, bei kleiner Hitze beidseitig je 2– 3 Min. braten.
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French Toasts anrichten, mit Crème fraîche garnieren, mit Caotina Original (2) bestäuben und mit Erdbeeren verzieren.
Tipps:
- Als Winter-Variante statt Caotina Original, Caotina Blanc und statt Erdbeeren z.B. Orangenstücke oder Mandarinenschnitze verwenden.
- French Toasts als warmes Abendessen oder zum Brunch servieren.
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