Caotina Cake vegana
La Caotina Cake con ingredienti vegani ha un meraviglioso sapore di cioccolato. Le mandorle tritate conferiscono a questo dolce prelibato un retrogusto di noci. Scoprite subito la ricetta vegana.
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
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150g | di farina bianca |
100g | di mandorle tritate |
1 confezione | di lievito in polvere |
1 pizzico | di sale |
180g | di Caotina Original |
40g | di zucchero |
1 bustina | di zucchero vanigliato |
250ml | di acqua |
100g | di olio di cocco neutro |
Preparazione
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Foderare una tortiera lunga 30 cm con carta da forno. Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
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Mescolare gli ingredienti secchi in una terrina. Aggiungere l’acqua e l’olio di cocco, mescolando delicatamente fino a ottenere un composto liscio.
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Versare il composto nello stampo per torta preparato in precedenza e cuocere sul ripiano centrale del forno per circa 45 minuti. Fare la prova dello stecchino. Se lo stecchino risulta asciutto, la torta è pronta per essere sfornata e può essere fatta raffreddare su un’apposita griglia.
Suggerimento: Se vuoi gustare la torta con una consistenza più leggera, puoi aggiungere 4-5 cucchiai di purea di mele all'impasto.