Caotina Cake vegana

La Caotina Cake con ingredienti vegani ha un meraviglioso sapore di cioccolato. Le mandorle tritate conferiscono a questo dolce prelibato un retrogusto di noci. Scoprite subito la ricetta vegana.

Categoria

Dessert

Grado di difficoltà

Facile

Porzioni

10

Tempo di preparazione

più di 60 min

Ingredienti

Menge Zutat
150g di farina bianca
100g di mandorle tritate
1 confezione di lievito in polvere
1 pizzico di sale
180g di Caotina Original
40g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
250ml di acqua
100g di olio di cocco neutro

Preparazione

  1. Foderare una tortiera lunga 30 cm con carta da forno. Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica. 

  2. Mescolare gli ingredienti secchi in una terrina. Aggiungere l’acqua e l’olio di cocco, mescolando delicatamente fino a ottenere un composto liscio. 

  3. Versare il composto nello stampo per torta preparato in precedenza e cuocere sul ripiano centrale del forno per circa 45 minuti. Fare la prova dello stecchino. Se lo stecchino risulta asciutto, la torta è pronta per essere sfornata e può essere fatta raffreddare su un’apposita griglia.

Suggerimento: Se vuoi gustare la torta con una consistenza più leggera, puoi aggiungere 4-5 cucchiai di purea di mele all'impasto.

Prodotti utilizzati

Personalizzabile
Original

Caotina Original 500 g

CHF 
8.90