Caotina Exotic-Schnitten
Cremig-fruchtiges Fruchtdessert mit exotischen Früchten und dem himmlischen Geschmack von Caotina Blanc. Die Caotina Fruchtschnitten sind das Rezept gegen Langeweile auf dem Dessertteller.
Categoria
Grado di difficoltà
Personen
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Eigelbe |
75 g | Caotina Blanc |
50 g | Zucker |
1 EL | heisses Wasser |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
75 g | Mehl |
1/4 TL | Backpulver |
3 | Eiweisse |
1 Prise | Salz |
2 dl | Rahm |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Päckchen | Rahmhalter |
2 EL | Puderzucker |
1 Stück | Granatapfel, Kerne ausgelöst |
4 Stück | Passionsfrüchte, Fruchtfleisch ausgelöst |
8 Stück | Kumquats, in feinen Scheiben |
Preparazione
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Biskuit: Eigelbe, Caotina Blanc, Zucker und Wasser ca. 3 Min. rühren. Zitronenschale daruntermischen. Mehl und Backpulver mischen. Eiweisse mit Salz steif schlagen. ¼ des Eischnees unter die Eimasse rühren, Rest mit der Mehlmischung sorgfältig darunter ziehen.
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1 Backpapier auf den Blechrücken legen. Teigmasse darauf geben, zu einem Quadrat (ca. 20 cm Seitenlänge) ausstreichen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens 7-9 Min. backen. Biskuit auf das 2. Backpapier stürzen. Oberes Backpapier ablösen, Biskuit sofort mit dem Blech zudecken, vollständig auskühlen.
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Ränder gerade schneiden, Biskuit in 6 Quadrate schneiden.
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Rahm mit Vanillezucker und Rahmhalter steif schlagen, Puderzucker darunter mischen. Schlagrahm auf den Schnitten verteilen. Früchte darauf verteilen, sofort servieren.
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