Caotina Mousse au Chocolat
Für viele der Dessert-Traum Nr. 1: Caotina Mousse au Chocolat. Entdecke ein schnelles und einfaches Rezept, das ein wunderbar leichtes Schokoladenmousse zaubert. Und ausserdem: Die benötigten Zutaten kannst du an einer Hand abzählen - Dessert-Träume wurden noch nie so schnell wahr. 😉
Kategorie
Desserts
Schwierigkeit
Leicht
Personen
4
Zubereitungszeit
5 bis 10 min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
2.5 dl | Vollrahm |
2 EL | Puderzucker |
150 g | Caotina Crème Chocolat |
1 EL | Caotina Original |
einige | Physalis |
Zubereitung
-
Rahm steif schlagen, Puderzucker darunterrühren, Caotina Crème Chocolat portionenweise beigeben, marmorartig darunterziehen.
-
Mousse in Gläser à 2 dl verteilen, zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
-
Mousse mit Caotina Original bestäuben, mit Physalis verzieren.
Tipps:
- Caotina Mousse 1 Tag im Voraus zubereiten.
- Statt Physalis Beeren (z.B. Himbeeren oder Brombeeren) verwenden.
Unsere Empfehlung: Zu dem Caotina Mousse au Chocolat lässt sich der Twinings Earl Grey Fizz Eistee gut kombinieren